Форум клана восставшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ферма

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

— Нужно как можно больше уничтожать этих проклятых падальщиков и гремлинов. Чем больше ты их убьешь — тем лучше. За 5 уничтоженных стай ты получишь в награду на выбор либо 1 эль вампиризма, либо 1 эль общей защиты, либо 1 эль физической защиты , либо Кристаллы огня10 кристаллов своего мира, либо Небесные кристаллы2 небесных кристалла, либо по 20 опыта на всех последов. За 50 убитых стай я буду давать тебе на выбор либо 12 элей вампиризма, либо 12 элей общей защиты, либо 12 элей физической защиты, либо Кристаллы огня120 кристаллов своего мира, либо Небесные кристаллы24 небесных кристалла, либо по 240 опыта каждому последу. Ну а в подтверждение уничтожения стай приноси мне шкуры падальщиков.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
от себя добавлю что квест дается 1 раз в сутки и поэтому рентабельно конечно брать по максимуму т.е. 50 шкур-и выигрыш больше
и какая разница где качать последов ?
а так как в принципе это всё же халява -то и предлагаю к примеру общую и физ. защиту отдавать тем кто идет на альтарь- :cool:
с миру по нитке..............))
ЗЫ-надеюсь все умеют в инвентаре суммировать и разделять элики ?

0

2

Ферма - одно из лучших мест для кача слабых последов (до 6 лвл)! Минимум эликсиров, главное внимательность! Но денежки здесь сильно не заработаешь!

0

3

— Может быть потом стану и больше награду давать, когда дела на ферме пойдут лучше. А сейчас мне просто нечем тебе платить — весь урожай пропал. Могу лишь награждать тебя медалями охотника за массовое истребление стай падальщиков. Если поможешь мне 10 раз, выдам тебе почетный знак. Если 50 раз- медаль. Ну а за 100 мне и ордена не жалко.
----------------------------------------------------------------
От себя добавлю: если по каким нибудь причинам до 24-00 по серверу не набрали 50 шкурок и есть желание качать последов дальше здесь (то бишь на ферме) можно отдать 5 шкурок и получить палку (выполненное задание). На следующий день вновь взять задание (набрать 5 сданных шкурок труда не составит) и сдать Сордуллу уже 50 шкур!

0

4

KWit написал(а):

если по каким нибудь причинам до 24-00 по серверу не набрали 50 шкурок

то здаём 5 шт.шкурок -ждём время по серверу00:01 берем новое задание и бьём опять падаль-))
к примеру:было 45 шкур-5 здали -взяли квест по новой-и можно опять набить 50 шкур- :yep:
в сумме получиться уже 90 шкур- то-есть -запас на черный день-ну мало ли захочеться развеяться на пасеке-))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно