Форум клана восставшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

пасека

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

— [Моллус придирчиво осматривает Вас и начинает писать длинную записку. Пока он пишет, Вы осматриваетесь вокруг и замечаете за углом дома бочки с медом. Пасечник, оторвавшись от писанины, проследил за Вашим взглядом и многозначильно хмыкнул. Дописав еще пару строк, Моллус протянул Вам записку. В ней сказано.] "Надо мед собрать из ульев диких пчел. У своих я и сам забрать могу. Соберешь 50 сот — получишь Серебряные монеты5 и Кристаллы огня50 . За 75 сот заплачу Серебряные монеты10 и Кристаллы огня75. Может быть даже совет дам на будущее, чтоб не сдохла случайно у меня тут на пасеке. Трупы неохота собирать. Ну, а если 95 сот принесешь, получишь Серебряные монеты15, Кристаллы огня75 Небесные кристаллы25 и я тебе книжек дам умных почитать. Может ты и твои последователи перестанете быть настолько непроходимо тупыми необразованными. Поможешь мне с сотню раз - получишь медаль Пасечника. Ну, как? Идет?
---------------------------------------------------
  Два нюанса: 1) если пчелы забьют твою команду, не сможешь подходить к ульям в течении получаса; 2) мед в улье обновляется каждые 3-5 минут, так что не стой на месте, а обегай всю пасеку."
Задание: собирайте соты из ульев около пасеки.
Награда: определяется количеством собранных сот.
--------------------------------------------------
та же система что и на ферме-чем больше собираешь-тем больше шанс найти *странный эликсир* или *зелье бальзамирования*
странный -можно продать на ауке,а бальзам отнести Шехе-продать за 25серы,отдать за +1 карму или поменять на барбарыски(криссталы).
:mybb:

0

2

бальзамирующее зелье
------------------------
- Тут какое-то странное зелье обнаружилось, не знаешь что это?
  — Ну-ка дай глянуть? [осматривает бутылку] Хммм. Вообще-то это зелье бальзмариования, оно попадает к нам из других миров, поэтому оно очень и очень редкое. Благотворно влияет на нежить, хотя у наших демонов так пищеварение устроено, что и им тоже полезно. Вот мне оно позволяет оставаться в здравом уме и не развалиться на гниющие кусочки. Что ты за него хочешь?
-  — Деньги, естественно.
  — Бери бесплатно, не хочется что бы ты развалилась.
  — За кристаллы с радостью отдам.
-------------------------------------
деньги-это 25 серебра
бесплатно-это +1карма
про кристалы не знаю- ;)

0

3

Для информации: в ульях все NPC уровень павлика, если качаешь слабых последов и у тебя небольшое количество эликов, то будет жарко!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно