Форум клана восставшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана восставшие » Счётчик сообщений отключен » квест от Шехи,про медальон

квест от Шехи,про медальон

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Длинный путь !
-------------------
лока №244 в ШЖ-там сидит хрен старый-купите сразу меч боли-10 меди(не по скидке канешно покупаем).потом задание-5 корней в ШЖ,2 гриба из ШИ, и хп+30(красная жижа)и 100 красных крисов
-------------------------------------------------------------------------------------------

лока № 6 в ШИ-это -просто разговор-(но лока по дороге в которую 5-6 лвл мозги и крысы)- имп Гладус.
--------------------------------------------------------------------------------------------

-Задание: Найдите Элуреса.-800 хп ,4удара за ход.(у меня ушло 3 яри,3 яда,3хп+60,и массурон-1 шт.)
---------это в мире Элгот,на грани--------
Хорошо, я запомню выше послание. Но оставлять вас в живых не буду. Вы ответите за смерть Гренуса. [Напасть.
----------то есть убить -вернуться и обшарить труп-----------
Победите Элуреса и заберите у него письмо
  — [Элурес убит. Обшарив тело, вы нашли доклад, в котором говорилось о новых массовых скоплениях зеленокожих, появлении некоего нового лидера и начале восстановления Рагэтоса. Кажется, лучше рассказать об этом Шехраде.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Задание: Вернитесь к Шехраде.
  — Вот только этого нам не хватало! Ладно, это уже мои заботы. Шинуус просил передать тебе свою благодарность. А вот благодарность от меня и всего мира Денеи.
Вы получили: 400 опыта и 50 серебра.
ЗЫ-вроде всё-начало как то не догадалась сразу писать- :flirt:      :tomato:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------+

0

2

Шинуус просил передать тебе свою благодарность.
-падло-я ему жизнь спасла-а он мне -Спасибо-жлоб.
:D

0

3

спасибо))

+1

4

спасибо за описание !!!

+1

5

спасибо

0

6

спасибо за описание.
Квест с 6го?

0

7

Бабка в кедах написал(а):

Квест с 6го?

с 5 го после грибов .

+1

8

Я всё грибы то не собиру) денех нет даже на кач

0

9

спасибо.

0

Вы здесь » Форум клана восставшие » Счётчик сообщений отключен » квест от Шехи,про медальон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно