Форум клана восставшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана восставшие » Счётчик сообщений отключен » причины провалов в разведке

причины провалов в разведке

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

08:04 Флегурnpc -> *чертяка* Намёк твой я понял, хмм... однако не в деньгах дело. Кто-то из своих может информировать врагов, а если это так, то наши проблемы могут стать непреодолимыми. Выясни, что к чему. Для начала советую обратиться к Шехраде по этому вопросу.
Задание: Подойдите к Шехраде.
-----------------------------------
20:40 Шехрадаnpc -> *чертяка* Есть такие слухи, но конкретного очень мало. Только это - странные куски ткани с символами на ней. Добыты в Пещере Жара. [Шехрада передала вам несколько сильно-потертых клочков кусков ткани, на которых символы уже с трудом можно было разглядеть.] Я не очень разбираюсь в этом, спроси лучше Буксу – она специалист по языкам. А у меня дел очень много.
Задание: Обратитесь к Буксу за помощью.
------------------------------------------
20:42 чертяка -> *Шехрадаnpc* [Вы узнали символы, нацарапанные на ткани - они иногда попадались в шахтах на стенах. Скорее всего, это был орко-гоблинский диалект.] Перед тем, как уйти, можно тебя спросить?
20:42 Шехрадаnpc -> *чертяка* Спрашивай- отвечу.
20:42 чертяка -> *Шехрадаnpc*  [Этот вариант ответа ведёт к взятию или продолжению квеста] Может быть, у тебя сейчас найдутся задания для меня?
20:42 Шехрадаnpc -> *чертяка* У меня нету. Спроси у остальных, может быть, у них имеются задания для тебя.
20:42 чертяка -> *Шехрадаnpc* Ясно, спасибо.
----------------------------------------------
Обратитесь к Буксу за помощью. Если потеряете бумажки, обратитесь к Шехраде.
Буксу -> *чертяка* Милая чертяка! Я так рада тебя видеть!

20:47 чертяка -> *Буксу*  [Этот вариант ответа ведёт к взятию или продолжению квеста] [Страстно поприветствовав демоницу, вы передаете ткань с символами.]
20:47 Буксу -> *чертяка* О-о-о, давненько не видела этих букв, [Буксу прищелкнула языком.] Но прочитать уже сложно... Где ты нашла эти тряпки? Такое ощущение, что в лесу под слоем пепла.

20:48 чертяка -> *Буксу* Шехрада мне их дала. Что же делать теперь? Можно как-то восстановить текст?
20:48 Буксу -> *чертяка* Восстановить, то можно, но для этого мне потребуется приготовить зелье, которое сделает символы четче. Для его варки мне потребуется 5 пчелиных крылышек и 5 Грибов Ромухом.
Задание: Соберите 5 грибов Ромухомов и 5 пчелиных крылышек.
20:48 чертяка -> *Буксу* Прежде, чем я пойду собирать ингредиенты, я бы хотелa задать тебе вопрос...
20:48 Буксу -> *чертяка* Спрашивай, милая. Что ты хочешь узнать?
20:49 чертяка -> *Буксу* Скажи, а ты ко всем такая ласковая?
20:49 Буксу -> *чертяка* Да, дорогая. Я стараюсь быть ласковой со всеми, потому что в нашей прекрасной вселенной из-за постоянных войн осталось так мало теплоты и ласки. Я не хочу, чтобы повелители становились черствыми и холодными.

20:50 чертяка -> *Буксу* И как обычно повелители-мужчины реагируют на тебя?
20:50 Буксу -> *чертяка* [Немного мнется] Ну, по-разному. Но я не позволяю никаких излишеств, а особо рьяных могу и проучить вот этой плетью. Я ведь замужем и очень верна своему мужу. Так что, как бы не реагировали, все равно границу дозволенного перейти не дам.
--------------------------------------------- :flirt:
Соберите для зелья Буксу Грибы Ромухомы (5 штук) и Крылья пчел (5 штук) с пасеки.
--------------------------------------------

00:51 Буксу -> *чертяка* [Буксу, не произнеся ни слова, положила крылышки и грибы в свой полевой котелок.] Теперь мне потребуется около дня, чтобы приготовить зелье. Приходи завтра.
Задание: Подойдите к Буксу после 20:51:41 31-10-2009.
(принесла  в 00:53)- :'( долго блин варит)
чертяка -> *Буксу* Спасибо тебе, я подожду.

21:02 чертяка -> *Буксуnpc*  [Этот вариант ответа ведёт к взятию или продолжению квеста] Ну что, готово зелье?
21:02 Буксуnpc -> *чертяка* Да, готово. И я уже кое-что выяснила. С этими символами все понятно, это гоблинский язык. Здесь написано: "Нужно к восьми", тут: "Нужно срочно и много", вот тут: "Не забудьте портки", на четвёртом куске - \ "Всё в … Опасайся Охотника…", тут обрыв. На двух лоскутах написано кровью, кстати, - после небольшой паузы заметила Буксу.

21:03 чертяка -> *Буксуnpc* Все в... где? И причем тут Охотник?
21:03 Буксуnpc -> *чертяка* Тут слишком потертая часть, восстановить текст так и не получилось. Поэтому, неизвестно где. Охотник - это еще тот гном-пакостник, но причем он здесь - не знаю. Но, в общем, похоже на переписку двух гоблинов.

21:03 чертяка -> *Буксу* Что-то маловато... Похоже на предыдущую операцию, если судить по времени. Каши из этого не сваришь. Есть идеи? [C надеждой вы поинтересовались у Буксу.]
21:03 Буксу -> *чертяка* Есть. Обрати внимание на материал.
21:03 чертяка -> *Буксу* Обратить-то не трудно, ткань как ткань.
21:03 Буксу -> *чертяка* Это не ткань для гоблинских штанов, это отрез достаточно дорогого материала. Такой иногда бывает на аукционе, но купить его могут лишь единицы. Советую тебе распросить Гемагура, он у нас по шику специалист.
Задание: Расспросите Гемагура о жителях Денеи.
чертяка -> *Буксу* Хорошо, сейчас же отправляюсь к нему.

21:06 Гемагур -> *чертяка* Здарова, чертяка. Как твои дела? С чем пожаловала?
21:06 чертяка -> *Гемагур*  [Этот вариант ответа ведёт к взятию или продолжению квеста] Не в курсе, не было ли недавно поставок дорогих тканей в Денеи?
21:06 Гемагур -> *чертяка* Я, конечно, многое знаю, но всё как-то больше по кристаллам и горным делам. Спроси лучше у Каруда.
21:06 чертяка -> *Гемагур* Что за Каруд?
21:06 Гемагур -> *чертяка* Торговец. Барыга. Спец по всяким таким делам. Он обычно на главной площади рекламирует всяческие товары. Возможно, попадался он тебе.
Задание: Найдите и расспросите Каруда. Обычно, он находится на главной площади.
21:07 чертяка -> *Гемагу* Ну там полно всяких разных чертей ходит. Ну что ж, пойду к нему. Благодарю.

21:09 Каруд -> *чертяка* А, чертяка! Ну здравствуй! С чем пожаловала? Или, может, хочешь удачу свою попытать?
21:09 чертяка -> *Каруд*  [Этот вариант ответа ведёт к взятию или продолжению квеста] Дело у меня к тебе, Каруд.
21:09 Каруд -> *чертяка* Даже самые важные дела могут подождать. Давай-ка лучше сначала сыграем сначала сыграем в дурака.
21:09 чертяка -> *Каруд* Ну что ж ты будешь делать. Ну давай.
21:09 Каруд -> *чертяка* [Вспомнив навыки детства, вы быстро и ловко перетасовали колоду. Кон длился долго, и, похоже, теперь всё зависит от того, какой картой бить навлобовского короля треф.]

21:11 чертяка -> *Каруд* [Бить тузом терф]
21:11 Каруд -> *чертяка* [Вы бьёте короля тузом, но Каруд подкидывает вам еще тузов. Вы их всех отбиваете, и игра сводится к ничьей.] Мы на равных? Ты хорошо играешь. Хорошо, тогда расскажу тебе кое-что. Редадром.
Вы получили: 2.5 серебра.

21:11 чертяка -> *Каруд* Редадром?
21:11 Каруд -> *чертяка* Редадром. Он художник-импрессионист, рисует обычно в окрестностях Пещеры Жара. Ищи его там в дневное время
Задание: Найдите Редадрома в предместьях шахты Жара. Он будет там после 17:11:54 01-11-2009.

17:40 Редадром -> *чертяка* [Вы заметили хорошо одетого демона с мольбертом. Откупорив бутылочку и достав бутерброды, вы притаились за камнями и стали наблюдать за ним. Ближе к вечеру Редадром свернул свои пожитки и собрался уходить. Вроде ничего подозрительного. Однако его окликнул какой-то тип в одежде некроманта. Он что-то передал демону, и скрылся, явно спеша. Похоже он направился в сторону города.]
Задание: Проследить за некромантом. Похоже, он пошел к городу.

17:42 Некромант -> *чертяка* [Уже стемнело, на перекрестке никого не было. Кажется, некромант что-то задумал, и вы решаете подкрасться поближе, чтобы все разглядеть. Он достал из кармана какую-то банку и присел на корточки, затем потряс банкой, встал и быстрыми шагами двинулся в темноту.]
17:42 чертяка -> *Некромант* [Вы дождались, когда тот скроется, и подошли к месту, где стоял некромант.]
17:42 Некромант -> *чертяка* [О УЖАС!!! Это же знаменитые денеевские камнееды, которых совсем недавно почти уже вывели! Сейчас, клацая челюстями, они стройными рядами бежали прямиком к стенам города. Если их не остановить, вся крепость будет разрушена. Что же делать?]

17:43 чертяка -> *Некромант* [Давить камнеедов сапогами.]
17:43 Некромант -> *чертяка* [Целый час вы носитесь как угорелый, растаптывая камнеедных жуков, и размахивая грязными носками, от которых камнееды убегают в ужасе. С задачей вы справляетесь, и теперь пришло время отыскать некроманта-диверсанта. Кажется, он ещё на распутье.]
Задание: Отыщите некроманта-диверсанта. Кажется, он ушел в окрестности города.
* [Преследовать некроманта-диверсанта.]

17:45 Некромант-> *чертяка* [Вы не стали долго думать, увидев некроманта. Атака на гнома должна быть быстрой и неожиданной!]
17:45 чертяка -> *Некромант* [Напасть!]
--------------http://dgame.ru/b.php?id=2320135&tid=4742356--------------

17:49 Некромант -> *чертяка* [Некромант оказался переодетым орком! Плотная накидка мастерски закрывала его лицо! После победы вы хватаете оглушённого оборотня за ворот накидки.]
17:49 чертяка -> *Некромант* Говори, зараза, ты всё делаешь по заказу Редадрома?!
17:49 Некромант -> *чертяка* М-м-м-м... э-э-э-э-э... не вели казнить...
17:49 чертяка -> *Некромант* У-у-у, научился без акцента говорить, смотрю. Отвечай быстро, пока я нож не пустил в ход!
17:49 Некромант -> *чертяка* Да, да! Это всё он. У Редадрома какие-то счеты с Флегуром, вот он эти пакости и творит. Пощады!
17:49 чертяка -> *Некромант* Где ты должен был отчитаться перед ним?!
17:49 Некромант -> *чертяка* На площади через 12 часов... А-а-а... Не бейте...

17:50 чертяка -> *Некромант* [Добить и обыскать карманы орка.]
17:50 Некромант -> *чертяка* [Вы добили орка и обшарили его карманы. В них нашлось немного серебра и кристалов.]
Задание: Разыщите Редадрома. Он появится на галвной площади после 05:50:57 02-11-2009
17:51 чертяка -> *Некромант* [Уйти.]

06:48 Редадром -> *чертяка* [Увидев художника, вы решительно подходите к коварному демону. Увидев ваше свирепое лицо и почуяв неотвратимость наказания, тот с воплями бросился наутёк. Добропорядочные горожане указали место, куда он убежал - Шахта Жара]
Задание: Догнать Редадрома. Совет: Опросите знакомых вам орков и гоблинов в Шахте Жара, может быть, они знают, где именно искать Мистера ИО.
06:48 чертяка -> *Редадром* [Погнаться за Редадромом.]

07:11 Гарунгег-> *чертяка* Ашимбанана чукотама! Зачем пришло ты, чертяка-лама А?
07:11 чертяка -> *Гарунгег* Я ищу одного эльфа-шамана, который прячется где-то в Шахте. Ты не знаешь, где он может быть?
07:11 Гарунгег -> *чертяка* Бундага! Этама тама трумливама рогатулина, которома носяма шелкама?
07:11 чертяка -> *Гарунгег* Да-да, именно он!
07:11 Гарунгег -> *чертяка* Луламба-тамба, он отменяма убежабма! [Орк по стариковски захихикал]. Пришлося хорошо его проучитя этама посохома! Она меняма хотелама обманама в торговляма ингридиентама для зельяма!

07:13 чертяка -> *Гарунгег* Да, посох у тебя больно бьет. [Вы потерли свое плечо, вспомним вашу первую встречу]. Не знаешь, куда он убежал? Я его тоже хочу проучить.
07:13 Гарунгег -> *чертяка* Луталама, будетя оченя здоровама! Я даже дама тебяма кристаллама ради таковома полезна делама! Моя помощникама сообщилима, что эльфама-шамнама в комнате № 240-ма.
Задание: Найдите Редадрома в комнате №240.
07:13 чертяка -> *Гарунгег* Кстати, я тебя еще кое о чем хотелa спросить.
07:13 Гарунгегn -> *чертяка* Глупа ашинамба ищет мудрости моя? Ха-ха-ха, спрашивай!
07:13 чертяка -> *Гарунгег* А вот не спрошу из вредности.

07:40 Редадром -> *чертяка* [Напуганный Редадром стоит в темном углу комнаты.]
07:40 чертяка -> *Редадромn* [Напасть!]

http://dgame.ru/b.php?id=2326212&tid=4755148   (ударчик,блин на минус-384- :hobo: )
07:49 Редадром -> *чертяка* [Редадром, побитый и сломленный, валяется на камнях. Пора выяснить причину его гнусных действий.]
07:49 чертяка -> *Редадром* [Обыскав демона, вы находите то, что передал ему орк. Похоже, это банка с кровью явно не животного происхождения.] Жду ответов или хочешь, чтобы тебя допросила Шехрада?
07:49 Редадром -> *чертяка* Я требую...
07:49 чертяка -> *Редадром* [Пнуть демона в бок.]
07:49 Редадром -> *чертяка* [Несколько пинков остудили желание негодяя предъявлять какие либо тербования.] Пощады! Да, я недавно не смог раздобыть ни капли крови для картин... и для себя. Мне нужно вдохновение! Кровь даёт мне нужные силы. Я нанял за гроши орков, чтоб они добыли мне крови. Я же не знал, что они уложат наших разведчиков! Клянусь Изтаром!..

07:50 чертяка -> *Редадром* [Что ж, дело приняло совершенно неожиданный оборот. Демон-упырь стал заложником собственной кровожадности. Впрочем, пусть Флегур решает, что делать с ним.] Тогда так. Ты сейчас бежишь семимильными шагами к Флегуру и рассказываешь ему все, как было. Только попробуй смысться- и я тебя даже в Элготе достану. Ясно? Пошел!
---------Поговорите об итогах расследования с Флегуром.----------------

08:05 Флегур -> *чертяка* Привет, чертяка. Тебе нужна моя помощь или ты зашла просто поболтать?
08:05 чертяка -> *Флегур*  [Этот вариант ответа ведёт к взятию или продолжению квеста] [Вы рассказываете о своем расследовании.]
08:05 Флегур -> *чертяка* Да, он уже пришел и все рассказал. Что ж, дыба всё равно простаивает, будет чем заняться. Заодно подумаю, как сделать так, чтобы в дальнейшем наши разведчики не попадали в такие переделки. Вот твоя награда.
08:05 чертяка -> *Флегур* Не за что, как всегда рад был помочь.
----на этом -всё(вроде)-крисов насыпал-всех видов,и серы  около 30-40-точно не скажу :tomato:

0

2

Марин, эт не лаги. в квестах в инвентаре написано через сколько подойти. типо время выждать нужно, попробуй. отпиши потом

0

3

Подходим к шехе с тряпками которые нам даст флегур, она отправляет нас к буксу.....
Сексуальная буксу даёт нам задание выбить 5 грибов из ШИ и 5 пар крылышек пчелиныйх, как только всё добыли идите к буксу, она всё это заберёт и.........Ждём ровно сутки, именно столько времяни ей надо на изготовление зелья.....
Ну а завтра после 10ти утра напишу вам чем всё это закончилось....

0

4

Так, ну вот забрали мы наши тряпки...нечо нам в них непонятно и отправляют нас к Гемагуру....он после непродолжительного диалога отправляет нас к Каруду тот что стоит в городе...с ним нам придётся сыграть в карты :crazy:
--  — [Вспомнив навыки детства, вы быстро и ловко перетасовали колоду. Кон длился долго, и, похоже, теперь всё зависит от того, какой картой бить навлобовского короля треф.]
На выбр
  — [Бить тузом терф]
  — [Бить козырной девяткой]
  — [Взять короля]

— [Вы бьёте короля девяткой и угадываете с мастью. Игра остается за вами.]Ты выиграл... Надо же... Вот твой приз. Кроме того, расскажу тебе в награду кое-что. Редадром.
Вы получили: 5 серебра.

Я нажал бить козырной девяткой (кто что попробует отпишите)
Далее уж совсем интересно

12:40 Бабка в кедах -> *Карудnpc* Редадром?
12:40 Карудnpc -> *Бабка в кедах* Редадром. Он художник-импрессионист, рисует обычно в окрестностях Пещеры Жара. Ищи его там в дневное время
Задание: Найдите Редадрома в предместьях шахты Жара. Он будет там после 08:40:34 01-11-2009

Ждём....

0

5

21:11 чертяка -> *Каруд* [Бить тузом терф]
Вы получили: 2.5 серебра.
--------------------------------------------
какой 3ий вариант-интересно ?- :question:

0

6

Редадромnpc -> *Бабка в кедах* [Вы заметили хорошо одетого демона с мольбертом. Откупорив бутылочку и достав бутерброды, вы притаились за камнями и стали наблюдать за ним. Ближе к вечеру Редадром свернул свои пожитки и собрался уходить. Вроде ничего подозрительного. Однако его окликнул какой-то тип в одежде некроманта. Он что-то передал демону, и скрылся, явно спеша. Похоже он направился в сторону города.]
Задание: Проследить за некромантом. Похоже, он пошел к городу.

0

7

— [Уже стемнело, на перекрестке никого не было. Кажется, некромант что-то задумал, и вы решаете подкрасться поближе, чтобы все разглядеть. Он достал из кармана какую-то банку и присел на корточки, затем потряс банкой, встал и быстрыми шагами двинулся в темноту.]
[Вы дождались, когда тот скроется, и подошли к месту, где стоял некромант.]

— [О УЖАС!!! Это же знаменитые денеевские камнееды, которых совсем недавно почти уже вывели! Сейчас, клацая челюстями, они стройными рядами бежали прямиком к стенам города. Если их не остановить, вся крепость будет разрушена. Что же делать?]
  — [Давить камнеедов сапогами.]
[Целый час вы носитесь как угорелый, растаптывая камнеедных жуков, и размахивая грязными носками, от которых камнееды убегают в ужасе. С задачей вы справляетесь, и теперь пришло время отыскать некроманта-диверсанта. Кажется, он ещё на распутье.]
Задание: Отыщите некроманта-диверсанта. Кажется, он ушел в окрестности города.
—  [Преследовать некроманта-диверсанта.]
— [Вы не стали долго думать, увидев некроманта. Атака на гнома должна быть быстрой и неожиданной!]
— [Напасть!]
  —  [Уйти.]

И так мы видем вот такое вот чучело
http://dgame.ru/user.php?mid=13796539&tid=4746110

Бой будет простеньким, но ожидайте постоянных промаз как с вашей стороны так и он будет мазать Урон у него -3 и максимально -9 он мне нанёс

— [Некромант оказался переодетым орком! Плотная накидка мастерски закрывала его лицо! После победы вы хватаете оглушённого оборотня за ворот накидки.]
— Говори, зараза, ты всё делаешь по заказу Редадрома?!
— М-м-м-м... э-э-э-э-э... не вели казнить...
— У-у-у, научился без акцента говорить, смотрю. Отвечай быстро, пока я нож не пустил в ход!

— Да, да! Это всё он. У Редадрома какие-то счеты с Флегуром, вот он эти пакости и творит. Пощады!
Где ты должен был отчитаться перед ним?!

— На площади через 12 часов... А-а-а... Не бейте...

— [Связать, чтобы сдать орка властям.]
  — [Добить и обыскать карманы орка.]

20:12 Некромантnpc -> *Бабка в кедах* [Вы добили орка и обшарили его карманы. В них нашлось немного серебра и кристалов.(10 серы)
Задание: Разыщите Редадрома. Он появится на галвной площади после 08:12:09 02-11-2009
20:12 Бабка в кедах -> *Некромантnpc* [Уйти.]

Вот думаю не протупил ли я....

0

8

Редадромnpc -> *Бабка в кедах* [Редадром, побитый и сломленный, валяется на камнях. Пора выяснить причину его гнусных действий.]
Бабка в кедах -> *Редадромnpc* [Обыскав демона, вы находите то, что передал ему орк. Похоже, это банка с кровью явно не животного происхождения.] Жду ответов или хочешь, чтобы тебя допросила Шехрада?
Редадромnpc -> *Бабка в кедах* Я требую...
Бабка в кедах -> *Редадромnpc* [Пнуть демона в бок.]
Редадромnpc -> *Бабка в кедах* [Несколько пинков остудили желание негодяя предъявлять какие либо тербования.] Пощады! Да, я недавно не смог раздобыть ни капли крови для картин... и для себя. Мне нужно вдохновение! Кровь даёт мне нужные силы. Я нанял за гроши орков, чтоб они добыли мне крови. Я же не знал, что они уложат наших разведчиков! Клянусь Изтаром!..
Бабка в кедах -> *Редадромnpc* [Что ж, дело приняло совершенно неожиданный оборот. Демон-упырь стал заложником собственной кровожадности. Впрочем, пусть Флегур решает, что делать с ним.] Тогда так. Ты сейчас бежишь семимильными шагами к Флегуру и рассказываешь ему все, как было. Только попробуй смысться- и я тебя даже в Элготе достану. Ясно? Пошел!

Лог боя http://dgame.ru/b.php?id=2330353&tid=4763960

0

9

Флегурnpc -> *Бабка в кедах* Да, он уже пришел и все рассказал. Что ж, дыба всё равно простаивает, будет чем заняться. Заодно подумаю, как сделать так, чтобы в дальнейшем наши разведчики не попадали в такие переделки. Вот твоя награда.
Да, он уже пришел и все рассказал. Что ж, дыба всё равно простаивает, будет чем заняться. Заодно подумаю, как сделать так, чтобы в дальнейшем наши разведчики не попадали в такие переделки. Вот твоя награда
Бабка в кедах -> *Флегурnpc* Не за что, как всегда рад был помочь.

30серы дал жлоб и крисов немного

0

10

Так а теперь объясняю почему 2 поста....чтоб вы сравнили...НО получилось всё одинаково

0

11

19:37 Некромантnpc -> *Бармалеич* [Вы не стали долго думать, увидев некроманта. Атака на гнома должна быть быстрой и неожиданной!]
19:38 Бармалеич -> *Некромантnpc* [Напасть!]
19:39 Некромантnpc -> *Бармалеич* [Некромант оказался переодетым орком! Плотная накидка мастерски закрывала его лицо! После победы вы хватаете оглушённого оборотня за ворот накидки.]
19:39 Бармалеич -> *Некромантnpc* Говори, зараза, ты всё делаешь по заказу Редадрома?!
19:39 Некромантnpc -> *Бармалеич* М-м-м-м... э-э-э-э-э... не вели казнить...
19:39 Бармалеич -> *Некромантnpc* У-у-у, научился без акцента говорить, смотрю. Отвечай быстро, пока я нож не пустил в ход!
19:39 Некромантnpc -> *Бармалеич* Да, да! Это всё он. У Редадрома какие-то счеты с Флегуром, вот он эти пакости и творит. Пощады!
19:40 Бармалеич -> *Некромантnpc* Где ты должен был отчитаться перед ним?!
19:40 Некромантnpc -> *Бармалеич* На площади через 12 часов... А-а-а... Не бейте...
19:40 Бармалеич -> *Некромантnpc* [Связать, чтобы сдать орка властям.]
19:40 Некромантnpc -> *Бармалеич* [Вы связали орка и содрали его маскировку. Проходящий патруль оценит подарок...]
Задание: Разыщите Редадрома. Он появится на галвной площади после 07:41:30 03-11-2009
Награда: Вы получили 100 опыта
19:40 Бармалеич -> *Некромантnpc* [Уйти.]

0

12

Красатища...посути выбор либо денег либо экспа

0

13

А Я ЭТОТ КВЕСТ ПРОШЁЛ НА 5 ЛВЛ  :playful:

0

Вы здесь » Форум клана восставшие » Счётчик сообщений отключен » причины провалов в разведке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно