Форум клана восставшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обьявляю войну)))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всевидящий  Сентинель неоднократно влазит в бои именно к нашему клану считаю это с его стороны специальной агрессией,  невкоем случае ничего не имею против всеведов  только к сенту у меня притензии вот лог  боя http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=2580267&tid=5282908

Если еще раз  увижу как сент нападает или вступает в бой против  нашего клана илиже он на меня нападет буду его отлавливать  по всему миру маоли)

Отредактировано Иван (2009-11-16 00:36:55)

0

2

Проходил мимо, дай думаю, загляну. Дак и здесь моя слава идет впереди меня. Господа, улыбаете чесслово) Агрессия именно к вашему клану. С чего бы вдруг такая честь?! На форуме неоднократно говорилось, что Всевидящие никогда ПЕРВЫМИ (!!!) не вмешиваются в бой против представителей другого мира. Участвовать же в групповом бою им не запрещено, соответственно и против них тоже можно вмешиваться.
Соответственно, нижеследующее - полнейшая ересь.

Иван написал(а):

Если еще раз  увижу как сент нападает или вступает в бой против  нашего клана илиже он на меня нападет буду его отлавливать  по всему миру маоли)

Иван, свое отношение к данной просьбе Вы уже показали относительно недавно. Касательно вчерашнего боя с моим участием Вы можете поинтересоваться у своего соклана pes, для начала, прежде чем кидаться в крайности.
ЗЫ. Кстати, по правилам игры, данный форум относится к разделу РВСных. Так, на всякий случай.
+Воевать с модераторами, ИМХО, ну не совсем удачная идея так сказать.

Отредактировано Sentinel (2009-11-16 06:28:55)

0

3

Я уже писал на игровом форуме как к этому отношусь.
Май вэй...или мэй вэй...как то вот так...

0

4

Антон, да тебя-то я понимаю. Ну надо же людям самоутвердиться, что ж мы им откажем в этом чтоли?)

0

5

с модерами и админами спорить как против ветра ссать (с) кто то...
Так к чему это...сейчас бесполезно выяснять кто первый начал...надо просто это прекратить.

0

6

Согласен   ''не тронь(не открывай) самогон, он и пахнуть не будит ''

0

7

http://forum.dgame.ru/showthread.php?p=30024#post30024

=)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно